Presentamos en el Blog la Cocina de Pellets, artefacto que “no contamina el medio ambiente y el costo de combustible son los residuos agricolas, forestales , animales y domiciliarios“. ¿De qué se trata?. El Ing. Raúl Mieza no cuenta que la cocina tiene “una tolva donde se almacena el combustible, un sin fin lo abastece de acuerdo a sus necesidades, a través de un programador (similar al del lavarropa) y el tamaño de la cocina es similar a una de gas común.”
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En la parte superior se cocina, en la parte inferior es horno y a la salida de los gases de combustión se calienta agua a través de una serpentina. La cocina también se puede encender por control remoto (GSM).
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Mieza, su creador, nos cuenta que japoneses están interesados en sus productos. Que además de la cocina tienen calefactores y generadores de aire caliente que funcionan con el mismo sistema de combustión con pellets y se podría “quemar la basura domiciliaria, la parte Biomasa “. En la foto vemos pizzas cocinadas con estiercol de conejo (!!!) y el ingeniero nos asegura que NO produce nada de olor, y las pizzas “salen mejor que las de la calle Corrientes“, bromea. Y aunque no probamos bocado, le deseamos como siempre la mejor de la suerte con su producto.
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